请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热门关键词 : 瑞风S7超级版 瑞风S4 广州车展
已有216219人成为了JAC俱乐部会员

【JAC放暑假】带娃娃夏日森林公园吸氧去

1万

小学六年级

车主认证

夏天,我所在的城市一直稳居全国“火炉”排行第一。真是出门五分钟,流汗两小时,我和烤肉之间只差一撮孜然。我和娃娃的命都是空调给的。终于,老天开眼,盼来了雨露,气温一下就温和了许多,雨露后的负氧离子陡增,抓住机会,带娃娃一同出发去森林公园吸氧去。在这座城市北部新区中央有一条小山脉,呈东西走向,曲折蜿蜒,起伏平缓,有良好的天然植被,呈现出鲜明的丘陵山地自然风光——这就是照母山。照母山森林公园在4300亩范围内栽植了上千种近10万株植物,植被茂盛稠密,形成了照母山森林公园的绿色基调。

目的地

目的地

整齐的大树犹如忠实的卫兵等待我们的到来。

整齐的大树犹如忠实的卫兵等待我们的到来。

踏上瑞风S3的风火轮,安全的抵达目的地-照母山森林公园。

踏上瑞风S3的风火轮,安全的抵达目的地-照母山森林公园。

最满意瑞风S3的内饰设计,红黑色很有活力。

最满意瑞风S3的内饰设计,红黑色很有活力。

妥妥的停放在公园停车场。

妥妥的停放在公园停车场。

JAC-江淮·安徽·中国,新标简约时尚,注意“我”前面长了“眼睛”的哟。

JAC-江淮·安徽·中国,新标简约时尚,注意“我”前面长了“眼睛”的哟。

犀利的大灯。

犀利的大灯。

公园的林荫健身步道,开始吸氧。

公园的林荫健身步道,开始吸氧。

娃自己也有车,不过我还是车夫。

娃自己也有车,不过我还是车夫。

火红的生命迸发。

火红的生命迸发。

美好的生活向往。

美好的生活向往。

清瓦白墙,中式建筑之美。

清瓦白墙,中式建筑之美。

雨后的花很有灵性。

雨后的花很有灵性。

含苞待放的花蕾,夏日是那么生机勃勃。

含苞待放的花蕾,夏日是那么生机勃勃。

绿油油草地的蘑菇也不甘寂寞,打开了小伞。

绿油油草地的蘑菇也不甘寂寞,打开了小伞。

亲子乐园的石刻“孝”字,从小学习中国传统文化,娃是兴高采烈的站在上面。 ... ... ... ...

亲子乐园的石刻“孝”字,从小学习中国传统文化,娃是兴高采烈的站在上面。 ... ... ... ...

娃娃对自然的万物总是那么好奇。

娃娃对自然的万物总是那么好奇。

盛开的花朵,盛夏的果实。

盛开的花朵,盛夏的果实。

半天带娃有氧运动,难得体验到夏日清凉。准备回家了,安全座椅是不能少的,旋转90度,准备放娃。 ... ... . ...

半天带娃有氧运动,难得体验到夏日清凉。准备回家了,安全座椅是不能少的,旋转90度,准备放娃。 ... ... . ...

娃娃顺利进入安全座椅的怀抱。

娃娃顺利进入安全座椅的怀抱。

还自己调节肩带呢,好习惯从小培养。

还自己调节肩带呢,好习惯从小培养。

外面是世界很精彩,今后瑞风S3陪你去看看。

外面是世界很精彩,今后瑞风S3陪你去看看。

回家的旅途上娃娃进入梦乡了,一定在回味今天的夏日清凉游吧。

回家的旅途上娃娃进入梦乡了,一定在回味今天的夏日清凉游吧。

小学六年级

车主认证

好萌的宝贝啊

小学六年级

车主认证

这宝贝我喜欢

小学五年级

车主认证

美车美景美花美孩儿

1万

小学六年级

车主认证