请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2705|回复: 7

车机显示“系统启动错误”不能正常使用,怎么办?

[复制链接]

1

帖子

2

回复

4974

积分

小学四年级

Rank: 2

经验
4976
发表于 2017-2-7 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是第一代S2,最近我的车机长时间停留在车标界面,最后显示“系统启动错误”。现在车机不能正常使用了。

01.jpg
02.jpg


回复

使用道具

126

帖子

6975

回复

2409

积分

小学六年级

Rank: 2

经验
9439

车主认证优质答友论坛百晓生资深答友百贴达成

发表于 2017-2-8 14:28 | 显示全部楼层
不懂帮顶,估计要找4S处理了
回复 支持 反对

使用道具

13

帖子

2935

回复

19万

积分

博士

Rank: 6Rank: 6

经验
198470

车主认证资深答友优质答友答题牛人

发表于 2017-2-20 21:03 | 显示全部楼层
楼主,这个应该是系统出了问题,小问题到店里他们马上就可以解决好的
回复 支持 反对

使用道具

14

帖子

1518

回复

3万

积分

高中二年级

Rank: 4

经验
35419

车主认证

发表于 2017-2-20 21:33 | 显示全部楼层
呵呵!
是不是...............?
高兴!
回复

使用道具

12

帖子

638

回复

8724

积分

小学六年级

Rank: 2

经验
9362

车主认证

发表于 2017-2-24 20:54 | 显示全部楼层
这个应该是系统出了问题,小问题到店里他们马上就可以解决好的
回复 支持 反对

使用道具

11

帖子

411

回复

4万

积分

大学一年级

Rank: 5Rank: 5

经验
46813

车主认证优质答友资深答友

发表于 2017-2-26 10:58 | 显示全部楼层
系统问题,去4S让他们给你修复下系统
回复 支持 反对

使用道具

506

帖子

1万

回复

6万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

经验
83757

卓越之星车主认证百贴达成版主认证论坛之星

发表于 2017-2-26 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
面板上应该有个重置的地方,一个小空,你找找吧,用牙签或者针状物按一下试试
回复 支持 反对

使用道具

39

帖子

351

回复

3550

积分

小学五年级

Rank: 2

经验
6447

车主认证优质答友

发表于 2017-4-2 22:30 | 显示全部楼层
店里                                       
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则