请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好伙伴一起嗨重磅来袭 | 新伙伴,新寄望

30万

管理员

厂家认证卓越之星车主认证版主认证百贴达成千贴达成

人间四月天,带来了美好与激情,将希望的火种点燃。江淮汽车车友俱乐部要将平淡的日子描绘成五彩斑斓的画卷。好伙伴,在这激情季节一起嗨!各位伙伴请接第一招《新伙伴,新寄望》 !

我期望能换上颜值更高、油耗更低的新伙伴上路~!
我期望俱乐部能为我的爱车提供更丰富的新权益~!
我期望我们的大江淮开拓更广阔更高端的新市场~!
2017,我期望……

伙伴们,在2017年你们对江淮君有什么新期望或GOOD IDEA?
通通可以尽情跟江淮君分享!
江淮君一定努力向上,不枉诸君寄望。

【活动时间】4.5-4.7

【活动对象】全体会员

【活动方式】
1、 在本帖发表你在2017对江淮君、对俱乐部、对自己的新寄望,即视为成功参与;
2、 评论内容不少于50字,要求原创,不得抄袭,否则视为无效;【奖励】
1、参与奖:凡参与者可获得200积分奖励;
2、比心评论奖:年度优秀版主和管理员组成评审团队,选出20条“比心评论”,获选比心评论的用户可获得1000积分;(优秀版主在本次活动中所发表的评论不参与比心评论评奖)

【说明】
1、每个会员可多次参与活动评论,但参与奖、比心评论奖励只按一次计算;
2、活动奖励将在活动结束后统一发布,请留意获奖公告;
3、本次版主评审团队由十位入围2016年度优秀的版主组成:a4905905,北风大嫂,lubingwu,liaoguofeng,qzhthq,R西北独行侠,whz1219,fjx,JAC-King,xq060116。
4、活动最终解释权归江淮汽车车友俱乐部所有;

附送彩蛋:
作为江淮忠实小粉丝的你,知道4月7日有什么大事发生吗?这天可是江淮君的大喜日子哦~~敬请期待我们带来的新惊喜!你的期望或许就在这一天被实现呢!
4月7日!
4月7日!
4月7日!
重要的日子说三遍!

好伙伴一起嗨活动入口:http://club.jac.com.cn/bbs/plugin.php?id=goodpartner

有你,江淮汽车车友俱乐部才会更好。club.jac.com.cn/bbs

1万

版主

车主认证资深答友优质答友百贴达成版主认证论坛之星

表忠心的时候到了:一如既往的支持江淮事业,大力推广江淮俱乐部,为我的2017版主事业更尽一份力!

2017我期望可以置换到M4,空间大,油耗也不高;全家出游轻松自由,再也不怕孩子在车子上没有玩的空间了。

2017我期望俱乐部更辉煌,商城上架的商品更多,让更多的车友换到心仪的商品。

2017加油!

2017努力!

2017我来了!!!

我就是我
回复 支持 4 反对 0

1万

2万

版主

车主认证优质答友答题牛人版主认证论坛之星百贴达成论坛百晓生千贴达成

2017,我们看好江淮!
2017,我们在路上!
    作为江淮乘用车的老车主,从最早的悦悦,同悦、和悦、RS到后来的A30、S5、S3,一直到现在A60和即将要上市的S7,我们共同见证了很多,上市的车辆遇到批量问题,江淮公司也主动的起到了免费给大家维修的责任,从这里我们看到了一个国产企业的良心,从生产到销售,从售后到口碑,江淮一直在稳步前进,值得国人骄傲!我的爱车也该退役了,
期望S7早日上市,置换等待中。

2017,我们在行动。。。。。。
回复 支持 3 反对 0

1万

初中一年级

车主认证

2017 …祝江淮汽车在众多品牌中翱翔!
走出一条自己的辉煌之路
希望我们风蜜们能在江淮汽车车友俱乐部的花园里快乐飞翔!
有我们一起用心在努力
把俱乐部建设的更加辉煌!
江淮一个斑斓美丽的花园。
有精致小巧的mi,也有霸气的越野s系列,更有舒适性的m系列…也有高端大气的A60…
在这里有来自五湖四海的车友畅谈心声……,
2017祝江淮汽车有新的突破,风蜜有更多新人,江淮汽车车友俱乐部更加完善……更上一层楼!!
回复 支持 2 反对 0

1万

版主

车主认证百贴达成版主认证优质答友资深答友论坛百晓生千贴达成论坛之星

2017年我期望江淮俱乐部能够更多的宣传江淮汽车最新的官方信息和优惠措施,我期望俱乐部能多搞一些用车养车方面的活动和宣传,买车选江淮,学习在俱乐部,我期望俱乐部对于商城能够多多更新一下,让广大车友学习俱乐部知识的同时体验商城兑换的乐趣。我希望我能在俱乐部做好我的指责和本分,学习并推广让大家一起认识俱乐部,参与俱乐部,学习俱乐部,努力加油,期待

1万

超级版主

版主认证

因为上海的新能源汽车补贴政策,比起普通乘用车,我们家一直希望能够购置一台新能源汽车。希望江淮能继续提升iEV系列的续航性,继续提高出行的便利。最后,希望江淮继续走亲民路线,做最实惠的车辆造福国民。
无f$$k说

小学五年级

我一直是瑞风S系列的追捧者,因为身边的好兄弟都开着S2,S3,乘坐便车的时候感觉特别稳。我在去年年底也入手了一台S5。看着S7即将上市,我的心又开始痒痒了,希望新车内部可以继续扩大空间,内饰更加奢华,外表更加大气。希望江淮可以做更多高端高性能的车款,成为国产独立品牌领头羊!

小学六年级

还记得我第一次购车的时候,咨询了很多朋友亲戚关于车的问题,最后综合得出,还是江淮的瑞风A60最适合我。本人特别看重颜值,车也一样。江淮的瑞风系列特别大气稳重,跟我非常搭配。希望江淮能继续设计出高颜值,又有内涵的新车。

小学四年级

个人认为,车最重要的是油耗低,动力大。当然鱼与熊掌不可兼得,但找到油耗跟动力的平衡点非常重要。S2年度款的效率就非常符合我的期待。17年的S2是我一直期待着的,希望能够继续提升发动机的性能,继续降低油耗。祝江淮越办越好,为民族增光!

小学五年级

我一家子爱国情节特深,对国产品牌的汽车一直保持着关注。近些年来,一路看着江淮汽车的发展,实话说,进步是巨大的,从最初主打的大卡,轻卡到现如今卖的红红火火的乘用车。我看到的是民族之魂的斗志。希望江淮汽车能够继续开发新车型新系列,做民族的骄傲。

小学五年级

安全是一辆汽车最重要的品质保证。希望江淮能够继续提高保险装置,防撞系统等等的稳定性,给驾驶人更舒服安心的驾驶体验。未来的日子里,希望江淮能够越做越强,继续研发更多的安全装置。

1万

高中一年级

车主认证优质答友百贴达成论坛百晓生

江淮活动多多,精彩多多,奖品多多!江淮好样的!

1万

10万

版主

车主认证版主认证百贴达成优质答友论坛百晓生论坛之星

2017,新车多多,活动多多,拿奖多多,风蜜多多,销量大大,冠军大大,正能量满满,和谐满满,江淮我看行!