请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

够酷够野够猛,是我的菜!

1万

初中一年级

百贴达成

一直很喜欢皮卡,感觉超级酷,个人感觉开着一辆帅气的皮卡去旅行,比开一辆小汽车去旅行更加豪迈更加爽!而且还可以兼顾家里店面普通的货物运输,对我来说简直就是完美!无奈现在一些城市还是处于限行车辆,搞得我一直不敢下手搞辆皮卡回来。
  然而居然又让我遇见了帅铃T6!先不说那潇洒的外形和趣味的智能系统,最能吸引住我的必须是它的动力!特意查询了下,帅铃T6搭载的锐捷特2.0CTI发动机爆发力真是超级强大,最大功率达102kW/3600rpm,最大扭矩320Nm,满载时最高时速可达150.5Km/h,如此强劲的动力够我开着到处撒欢了,而且全车高强度钢板比例达60%达到C-NCAP四星碰撞水平,采用的也是国际第7代皮卡车身及底盘技术,前端弧形防撞梁+溃缩吸能盒结构+变截面梯形加强车架,承载能力看来也是及其优越的。当然这些还只是我网上查询的参数,到底怎么样还要去销售店瞧瞧了,听说,现在越来越多的城市对皮卡车解禁了,真希望我们这快点快点解禁了!
  瞧瞧,开着皮卡多爽,真是什么路都可以闯了

小学五年级

车主认证优质答友资深答友

这是那一款车                    

小学五年级

车主认证优质答友资深答友

这是那一款车                  。  

小学五年级

承上启下 发表于 2018-7-12 16:38
这是那一款车                  。

楼主都写了是帅铃T6啦,果真猛