请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有奖丨这个夏天,我想与你在路上相遇

30万

管理员

厂家认证卓越之星车主认证版主认证百贴达成千贴达成

亲爱的,你是否还记得,
藏在白云间的青山;
盛开在夏天的繁花;
吹来的清爽的晚风;
……

与志同道合的好友,
和相濡以沫的家人,
忘却炎热,
一同出发……
和我们JAC CLUB的车友们
享受天地辽阔与团聚的欢乐

甘肃:漫步黄河花堤,步步有景
@ R西北独行侠:
自驾的人,都有一个西游的梦,“两山夹一河”就是这个梦的开端。甘肃永靖县地处黄河上游,县城属“两山夹一河”地貌特征,境内黄河呈独特的“S”形流经县域107公里,造就了炳灵峡、刘家峡、盐锅峡“十万顷高峡平湖,两百里碧水黄河”的奇特景观。永靖县的黄河花堤四季有花,步步有景。十里花海的甘肃见过吗?

安徽:避暑长林下,寒蝉又有声
@火星人阿Q:
心中有景,哪里都是旅行。盛夏的乡村,一片绿油油树木,这是生机;一声声夏蝉的叫声,也是生机;一缕柴火青烟,也是乡村的生机。没有城市的喧闹声,没有城市的车水马龙,这就是乡村,也是属于一个人旅行。

河北:总要带家人看一次海
@瑞雪和风001迷彩:
没有见过雪的人生是不完整的,没有看过海的人生也是不完整的。作为土生土长的内陆人,没有看过海,想体验一下卷起裤管,光着脚丫踩在沙滩上的感觉,想洗完海澡吃海鲜的快感。对家里人来说,大多都是第一次去海边,像这次全家一起去这么远的地方出游,我想绝对是值得记忆的一段旅程。这个夏天,我和家里人一起遇到了海。

山东:岁月流金,玩美暑假
@吴迪哥:
指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。在不知不觉中我的小三已经满月了,我虽然是一个粗线条的男人,可是我也是一个懂得珍惜的男人,小三满月的那天为了庆祝一下,我旷工半天,专心的陪伴一下我的小三,陪伴着它领略一下这夏季的美景,留住住它此刻的容颜。

川西:遇到花,遇见蓝天白云
@嘿咻他哥:
在成都已经待了有5年,买小二也有一年了。夏季的成都,火辣辣的太阳晒得闷热,汗水止不住的流着,夏季基本每天都在经历“湿身”。这不,手里正好存了好几天假,约上几个好友,去川西玩儿5天,避暑了。从成都出发,先到马尔康,再前往色达,经过阿坝……一路征程,都有小二陪伴。

与爱车在天地间肆意纵情,
与家人朋友一同感受不同的景色,
在这个美好的夏天,遇到更多未知和回忆,
一起来参加【我想和你相遇在这个夏天】活动吧!

【活动时间】
8.14-9.14
【活动对象】
江淮汽车车友俱乐部新认证车主

【活动玩法】
1.活动期间在江淮汽车车友俱乐部完成车主认证;

2.在本帖下方留言:【我要领出游大礼包】

【活动奖励】
我们将随机抽取符合活动要求的新认证车主15位,获得精美礼品一份。

【活动说明】
1.活动礼品将于名单公布后,统一派送,礼品以实物为准;
2.请务必在活动有效期内参与活动,否则参与无效;
3.活动最终解释权归江淮汽车车友俱乐部所有。

茫茫人海中要遇到你,不容易,
我设想过无数和你相遇的情景,
这个夏天我们的相遇,
从你这次的点击开始。

有你,江淮汽车车友俱乐部才会更好。club.jac.com.cn/bbs

小学五年级

车主认证

啊!大礼包啊!过了没钱没车
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

车主认证百贴达成版主认证优质答友资深答友论坛百晓生千贴达成论坛之星

看了各位大咖的文字和图片才知道什么是夏天,什么是相遇,什么是出游,学习在路上,出行在俱乐部,我要出游大礼包,有了大礼包学习了大咖的经验和知识,才能更进一步

1万

2万

版主

车主认证版主认证优质答友论坛百晓生百贴达成论坛之星

完了,早了几个小时发了个旅游帖。
享受开车的乐趣   

1万

2万

版主

lubingwu 发表于 2018-8-14 15:13
完了,早了几个小时发了个旅游帖。

哦哦,哦哦,我看错了,是奖励新人的,没我什么事。
享受开车的乐趣   

1万

初中二年级

车主认证

我要领出游大礼包,能不能给我一点机会

1万

初中一年级

车主认证

默默的把这些帖子又看了遍,感叹句:三伏天真的好热,佩服他们对夏天的热情

小学六年级

车主认证

好活动,支持一个

30万

管理员

厂家认证卓越之星车主认证版主认证百贴达成千贴达成

lubingwu 发表于 2018-8-14 15:18
哦哦,哦哦,我看错了,是奖励新人的,没我什么事。

新买的大七完成车主认证也是可以参加的噢
有你,江淮汽车车友俱乐部才会更好。club.jac.com.cn/bbs

小学二年级

车主认证

我要领出游大礼包!

1万

2万

版主

admin 发表于 2018-8-14 16:55
新买的大七完成车主认证也是可以参加的噢

那把俺昨天夜里发的帖子给改成今天的时间吧,俺可是经常遇到这样情况的,头天或者前两天发帖子时没什么活动,隔天后,忽然活动就来了。苦哇!
享受开车的乐趣