请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【青春的征途】嘿~95后,邀你加入!

30万

管理员

厂家认证卓越之星车主认证版主认证百贴达成千贴达成

《青春的征途》节目热播,大家的目光不由转向95后的年轻人。
讲真滴,江淮君万万没想到,95后这一代竟然…

我是95后,生来好动
心之所向,一路前行!

我是95后,燃就一个字
敢闯敢拼,无所畏惧!

我是95后,不安分的细胞蠢蠢欲动
跟紧节奏,躁翻街头!

我们就是95后新生代!

嘿~你是95后吗?加入我们的JACCLUB大趴,展示新生代的活力!
不管你是95后,还是90后、80后、70后,一起来表达对95后的期盼!为95后打CALL!

【活动时间】
10月22日-12月20日

【活动对象】
江淮汽车车友俱乐部全体会员

【活动规则】
第一步:完成注册与车主认证;
第二步:活动期间,在本活动贴下回帖:(1)发布 #我是95后# + 4个形容自我的标签;(2)#我眼中的95后#  + 4个形容95后的标签;

【活动奖励】
1.凡在本帖留言者可获得200积分;
2.10、11、12月每月在参与活动回帖的车主会员中,抽出两位点评独到的车主送出价值百元的礼品。
10月:李宁运动套装
11月:富光运动水壶
12月:S5保温杯

【活动说明】
1.用户可多次参与活动,参与奖奖励只计算一次;
2.活动积分与奖品将于名单公布后,统一派送;
3.请务必在活动有效期内参与活动,否则参与无效;

有你,江淮汽车车友俱乐部才会更好。club.jac.com.cn/bbs

1万

2万

版主

车主认证版主认证优质答友论坛百晓生百贴达成论坛之星

我不是95后,我是95好多年前。我老城老练,我刚正不阿,我心地善良,我心底无私天地宽。我眼中的95后,应该是敢想敢干的,应该是爱好学习的,应该是努力工作的,应该是有担当的。

以上回答够标准不?
享受开车的乐趣   

1万

版主

车主认证百贴达成版主认证优质答友资深答友论坛百晓生千贴达成论坛之星

~#我眼中的95后是活泼的年轻人思想超前,性格开朗,对学习感兴趣,我眼中的95后是开朗的年轻人爽朗、乐观,不阴郁低沉,性格豁达乐观,我眼中的95后是帅气的年轻人天真不受礼俗拘束的品性,单纯、朴实、幼稚;头脑有想法,敢想敢干。我眼中的95后是聪明的年轻人时刻想着用自己的行动和知识来支持中国的品牌,让中国品牌时刻以品牌向上为主,让国产品牌立足于世界,发光于世界,年轻人的青春征途时刻让国产品牌越来越好,加油年轻人

1万

2万

版主

卓越之星车主认证百贴达成版主认证论坛之星

我是95后的孩子妈妈,哈哈哈,虽然我没有了95后的年轻的面容,没有他们充沛的精力,但是我却有95后的思想,我不能被他们拍在沙滩上,于是我紧跟着时代的步伐,做一个时尚开明的95后孩子的妈,孩子们都喜欢和我玩儿,因为我没有老古董的思想,也没有家长的那份威严,给孩子们更多的是亲和力,所以,我是95后孩子们的大朋友,我要继续保持一颗青春时尚的心,童心未泯,做一个潮流老太太!
现在的95后,思维跳跃性强,他们的潜力是无限的,时代的进步是需要他们这一代去创造,期待他们能有更高的建树

3万

2万

版主

车主认证优质答友百贴达成资深答友论坛百晓生千贴达成版主认证论坛之星

顶!!!!我眼中的95后是活泼的年轻人思想超前,性格开朗,对学习感兴趣,我眼中的95后是开朗的年轻人爽朗、乐观,不阴郁低沉,性格豁达乐观,我眼中的95后是帅气的年轻人天真不受礼俗拘束的品性,单纯、朴实、幼稚;头脑有想法,敢想敢干。我眼中的95后是聪明的年轻人时刻想着用自己的行动和知识来支持中国的品牌,让中国品牌时刻以品牌向上为主,让国产品牌立足于世界,发光于世界,年轻人的青春征途时刻让国产品牌越来越好,加油年轻人
开心每一天!88888888888

1万

版主

车主认证优质答友百贴达成版主认证论坛之星

#我眼中的95后#
朝气、乐观、**和自信
时代在进步,社会在发展。总的来说,一个年龄有一个年龄的优点。

初中二年级

车主认证优质答友百贴达成答题牛人资深答友千贴达成论坛百晓生

#我眼中的95后# :青春、聪明、乐观、自信
Strong Survive

小学四年级

车主认证百贴达成资深答友优质答友

#我眼中的95后# 朝气、乐观、**和自信 时代在进步,社会在发展。总的来说,一个年龄有一个年龄的优点。

版主

车主认证版主认证论坛之星百贴达成

我眼中的95后是胆子大,考虑事情简单,思维敏捷,**任性我也是95后好多年了现在是95后的宝宝的爸爸,开心啊。希望我们都要像95后一样永远有朝气蓬勃的心态。永远走在时代的前面。

小学三年级

车主认证百贴达成

一下子九零的就登场了,八零的都成老人咯