请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#周周大放送#烤鸭

小学四年级

#周周大放送#烤鸭
        又是一个周末的。时间过的好快啊,疫情的变化那么大。可是生活,工作的状态有了翻天覆地的变化了。单位不忙。生活无趣。不能到处溜达不能自由自在的游玩。有没有钱。怎么办啊。不能这样了。这个市场需要**。世界需要**、怎么办呢?没有吃顿大餐就可以解决的事情。吃什么?火锅?烤肉。那些好吃不过太贵啊。呵呵。不过还是感觉需要吃点肉不错。刚刚路过菜市场。进去看了看。发现了一家烤鸭不错啊。想味扑鼻。可以快乐一下吃烤鸭啊,肉加上小饼沾酱汁卷上大葱那个美味啊美啊。一整只需要59元。买半只好了。可以解解馋。在买点海鲜就可以了。美味在人间。呵呵
微信图片_20200421160456.jpg 微信图片_20200421160407.jpg 微信图片_20200421160403.jpg 微信图片_20200421160355.jpg 微信图片_20200421160351.jpg 微信图片_20200421160347.jpg 微信图片_20200421160342.jpg 微信图片_20200421160338.jpg 微信图片_20200421160330.jpg 微信图片_20200421160335.jpg

为车疯狂

小学四年级

舒服一下,最近沙发了

小学四年级

自己沙发,呵呵
为车疯狂

4万

21万

版主

车主认证优质答友百贴达成资深答友论坛百晓生千贴达成版主认证论坛之星

烤鸭很美味的哦!

1万

10万

版主

车主认证优质答友资深答友答题牛人百贴达成版主认证千贴达成论坛百晓生

大饼卷烤鸭      
跟着感觉走

1万

10万

版主

车主认证优质答友资深答友答题牛人百贴达成版主认证千贴达成论坛百晓生

还有大葱啊,真不错
跟着感觉走

1万

高中一年级

车主认证论坛百晓生

烤鸭真的太香了