请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

父亲的爱,静悄悄

30万

管理员

厂家认证卓越之星车主认证版主认证百贴达成千贴达成

父亲的手

牵着我成长

父亲的腰

背起我前往

父亲的教导

助力我翱翔

刻在心里的

父亲的形象

永远是高大挺拔的

因为

大爱无疆

【活动时间】
6.21-6.23

【活动规则】
活动期间,在该活动帖下留言,分享你和父亲有趣的事;或者是“静悄悄”疼爱你的方式,即可参与。
*回复要求: 1、回复无关内容取消获奖资格。
                      2、发言内容不得侵犯任何人、公司或实体权利,否则后果自负。

【活动奖励】
1、凡符合要求留言者可获得200积分奖励;(每位会员只能获取一次积分)
2、从留言中选择5个优秀留言可额外获得200积分(带相关主题的原创图片会有额外加持哦)。

【活动说明】
1.活动奖品或积分将于活动结束名单公布后,统一派发;
2.请务必在活动有效期内参与活动,否则参与无效;
3.活动最终解释权归江淮汽车车友俱乐部所有。

有你,江淮汽车车友俱乐部才会更好。club.jac.com.cn/bbs

6万

大学二年级

车主认证优质答友资深答友

爱是美丽的,青春要有态度。

2万

高中一年级

车主认证优质答友

小学,朱自清的《背影》让我对父爱有了懵懂模糊的认识;
大学,KTV里一首《父亲》,让我对父爱有了深刻的理解;
工作后,后备箱里有的不仅仅是母爱,也有父爱的体现。

3万

2万

版主

车主认证优质答友百贴达成资深答友论坛百晓生千贴达成版主认证论坛之星

父爱无华,简单质朴。

父爱无比,不可或缺。

父爱无量,不休不止。

父爱无敌,所向披靡。

父爱无边,事事牵挂。

父爱至上,伟大光荣!!!

爸爸,祝福您一生健康幸福!!!!

开心每一天!88888888888

2万

高中一年级

车主认证

父亲,是孩子永远的偶像。   父爱如山,岿然不动;父爱如海,辽阔深远。父爱,或许沉默无言,但终究不会寂静无声、消失无痕。   感谢你不是超人,却为我变成了万能。   爸爸是个很粗糙的男孩子 但他把温柔都给了我。   爸爸,请原谅我不善言辞却爱你至深   这个世界只有您包容我的一万种任性   小时候 只想仗剑走天涯 现在 只想赖在您身边细数年华   当有一天您老成一个孩子,请让我像一个大人一样照顾您   爸爸永远是我们的超级英雄,最安稳的靠山。

1万

初中一年级

车主认证

父亲!我记忆中的父亲永远是和蔼可亲,在父亲的身上只有温暖和鼓励!没有责备和抱怨,他是家中的顶梁柱,他是爷爷奶奶眼中的孝子,他是妈妈心中的好丈夫,他是受人尊敬的好男人,他是我最尊敬、骄傲的好父亲……!
时光飞逝转眼间自己已为孩子的父亲,方能体会做父亲的责任,养儿方知父母恩!

小学四年级

车主认证论坛之星

自从工作后很少有时间回家 妈妈总是会打电话关心近况 而爸爸很少会主动跟你聊天 只会说“你好好工作,家里一切都好” 却总是在不经意的时候 给你来一句心灵鸡汤或者红包问候!  这就是爸爸,最好的父亲!父亲节快乐

1万

2万

版主

车主认证优质答友答题牛人版主认证论坛之星百贴达成论坛百晓生千贴达成

在我还上小学的时候,每次做完作业都是父亲帮着检查,发现有错别字时,就会被父亲要罚抄十遍。除了罚抄写外,因为调皮的个性,小时候的我也没少挨过父亲的揍。那时候的我,对父亲的印象只有害怕。

工作中中经常会接到母亲打来的关心电话,而父亲却几乎没有主动打给过我。但每一次在和母亲通话的时候,话音外却总能听到父亲低沉的声音,“你再问问他最近身体怎么样?什么时候回来?你再问问他…….”我很难脑补出电话那头,那个一脸严肃的男人,带着焦急的神态,不断敦促母亲询问我的情况。那时候的我,觉得父亲如山,平凡而刚毅,严肃却也温情。

如今我也步入父亲的领地,但唯独对于父亲的爱,还是很难参透。平时,和父亲的聊天也比较少,平淡的对话中,很难立刻领会到一个父亲对在外打拼的孩子的爱,但静下心来仔细品味,却发现无一不是父亲对我的关心与爱护。

2万

版主

车主认证论坛之星百贴达成版主认证版主认证千贴达成论坛百晓生

记得上三四年级的时候,下午6点20放学,走到家差不多6点35左右,有一天回到家,看到老爸正在看动画片,看我回来了就给我讲这个动画片太好了,还给我讲内容,那是《圣斗士星矢》第一天演。第二天在学校大家都在讲这个动画片,放学铃一响大伙都嗖嗖往家跑,到家时6点半,老爸正在看,看着我呼呼大喘气,就说你不用跑,以后回来我给你讲就行。后来,他直接弄回来一个录像机,把动画片翻录下来给我看,是亲爹!

5万

大学一年级

车主认证优质答友资深答友答题牛人论坛之星

记得一年级的时候,有一天我和爸爸一起到郊外玩。走着走着我们有些累了,就坐在一个地方休息。突然,我发现了一颗桔子树,连忙告诉了爸爸。爸爸可高兴了,他兴奋地说:“有水果吃了!”等他过去一看,顿时唉声叹气起来,“这桔子还没有熟,吃了会很酸的。”爸爸非常遗憾地说“水果泡汤了!”说完爸爸就到那边歇着去了。我可不甘心一定要吃到桔子,可是我心里又想:要是桔子很酸,怎么?算了,我哪管那么多,只要有吃的就行。我很快摘下一个桔子,一下把皮剥掉,就吃了一块。“哎呀,真酸呀,爸爸说的没错”我大叫起来。咦?如果让爸爸也尝尝怎么样呢?让爸爸也吃点儿苦头,嘿嘿,就这么!于是我拿着一个桔子走了过去,笑着对爸爸说:“爸爸,桔子从树上掉了下来,我吃了一块,可好吃了,您也尝尝吧!”爸爸半信半疑。我见他不信又极力劝说:“爸爸,真的好甜呀,您快吃!”爸爸慢慢地把桔子吃到嘴里,“呀!怎么这么酸,我的牙都快酸掉了。”爸爸皱着眉头大叫。“呵呵,您上当了”我笑着说。“你这个孩子可真调皮呀!”爸爸说完也哈哈大笑起来。今天玩得可真开心呀!现在想起来,还开心地笑呢
最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐