请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#2020 用心热爱每一个你#感谢你11万公里的陪伴

5万

版主

车主认证版主认证

11万公里了,风雨里你我同行,小白已陪伴我4年零2个月。不过今天它坏了,把它送到了店里,要修一周。电池组单体电压压差大(新能源专业名词)。掉电。
昨天充电的时候发现的,怀疑电池故障。心里立马凉凉了,陪伴了我11万公里的电池故障了。趁着还能保修,妥妥的赶紧去修。
刚刚跑完80公里的小白,就只有30多的电了。到地方二话不说,先充电。别的都是假的,有电才是王道。

没电都是白扯。都是浮云

这。。。NM冲了53分钟,才1%的的电?我一想,坏了。凉了,掉电了。估计电池有问题了。

唉。明天咱俩4S店看看去吧。该去医院了。

不管怎么说,先开回家再说。不能再别人家睡了。还是自己家舒服。

这一路我提心吊胆的,生怕跑着跑着给你来个动力电池故障,半路丢个动力啥的。

还好完美到家了,还是那句话,先充电,先充电。充了电其它的再议。

这一天,跑了100多公里,没有暖风,冻得我。5555.。。。。。
新能源的冬天冷啊,难受,香菇。

马上11万公里了,等我再开几年换个IC5,感受下续航高,能开暖风的电动汽车。现在这个续航,真的是没法开暖风。

今天去了店里,上了电脑一查,电池压差过大,需要周一厂家来维修。得,这一下就1周过去了,还不一定修的好。难啊,没有空调的日子冷。没有车的日子难受。我想换车,想换IC5,想跑的远,能开空调的。。。。今天特意从店里拿了一张宣传彩页。我得琢磨琢磨了。太难了。
新能源小白

5万

版主

车主认证版主认证

沙发我来。下面的回复都得大于20字符
新能源小白

1万

1万

版主

车主认证优质答友答题牛人版主认证论坛之星百贴达成论坛百晓生千贴达成

大于20个字符 真不大好给你凑,要不你数一数 ,这些有多少字了,不够的话我再凑点

5万

版主

车主认证版主认证

划过夜的流星 发表于 2020-12-7 08:19
大于20个字符 真不大好给你凑,要不你数一数 ,这些有多少字了,不够的话我再凑点 ...

你能坐板凳,证明已经够了。再凑点,你发个帖子吧。

小学六年级

车主认证

心疼楼主一秒钟

4万

7万

版主

车主认证优质答友百贴达成资深答友论坛百晓生千贴达成版主认证论坛之星

江淮新能源还是给力

4万

7万

版主

车主认证优质答友百贴达成资深答友论坛百晓生千贴达成版主认证论坛之星

江淮汽车的五角星情节!