请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有奖丨那些买车之后才知道的事

20万

管理员

厂家认证卓越之星车主认证版主认证百贴达成千贴达成

开车的快乐,
各位小伙伴都懂;
用车养车的乐趣,
老司机们才懂;
把你们在买车、养车、用车等心得,
全部都分享出来吧!

【活动时间】 4月1日-10日

【活动方式】
分享买车后才领悟到的那些实用知识,可以从买车、养车、用车等角度展开讨论,畅所欲言。

【参赛要求】
1.在本帖回复,字数不少于100字,图片不少于1张,分享的图片需带有江淮整车内容;
2.参赛作品必须为本人拍摄与撰写,不得网上复制或盗用他人作品,不合规范的参赛作品,将被取消获奖资格,并给予7天封禁的处罚;
3.由不合规范的参赛作品造成的不良后果,江汽集团保留追究法律责任的权利;

【活动奖励】
1.符合投稿要求的车主作品,将获得300积分奖励;
2.从所有符合要求的参与者中,随机抽取5名幸运车主,获得提升车内饰魅力的好礼一份;

【注意事项】
1.每人限参与1次,积分和礼品将于活动结束后统一派发;
2.活动最终解释权归江汽集团所有。

有你,江淮汽车车友俱乐部才会更好。club.jac.com.cn/bbs

1万

初中二年级

车主认证

拥有大7一晃四年了,时间总在不经意溜走,岁月如流水,青春已不在,这四年来,你陪我从南到北,从山到海;经历过我事业的变迁,路途上,从一而终,从未将扔下我,也谢你的默默付出,谢谢你的不离不弃!
S7是我购买江淮的第二辆车,当初换车还是选择江淮这个品牌,因为在2010年初的时候拥有了人生的第一辆车,江淮和悦系列的RS,陪伴了我创业初期的东奔西跑,风里来雨里去的送货,也从来掉过链子,行驶了20多万公里从来没有把我抛弃在路上,所以对JAC的品质也是很信赖!
对我而言,车是什么?现实生活已经很苦,我需要你这颗糖!而你就是那颗糖,需要给我的生活加点甜味!无论是在工作上为我提供便利,还是生活上一直默默的陪伴我前行,我都已经离不开你~~~
S7对于我来说不仅仅是代步工具,更是我生活中的好伙伴!

勤劳的小蜂蜜
回复 支持 2 反对 0

车子是1月份提的,红色车身也算2019开门红吧,通过两年24500多公里的体验,给我的感觉是很不错的,无论的空间,动力都很给力,特别是夏天,空调天天开着,很凉爽,今天就说说这两年时间自己的一些感受吧。
        人的一生,是一场生命的旅行。一路上,因为遇见你而变得便利,车子现在开起来非常的平顺,1.5T的动力满足日常家用足够了,整车的驾驶质感非常不错,在各种道路上的表现也非常稳定。配置也十分丰富,有ESP、ABS、电子手刹,自动驻车、胎压监测、定速巡航、LED大灯、日间行车灯、倒车雷达,360影像、车窗防夹等安全配置外、开了半年,目前的综合油耗在6.2升左右

欢迎加入保定车友会Q群374422205

1万

版主

车主认证论坛之星版主认证百贴达成优质答友

瑞雪和风001迷彩 发表于 2021-4-1 19:32
车子是1月份提的,红色车身也算2019开门红吧,通过两年24500多公里的体验,给我的感觉是很不错的,无论的空 ...

老湿机。赔的流量

毛毛虫 发表于 2021-4-1 20:04
老湿机。赔的流量

多发火箭红枫古道上      
欢迎加入保定车友会Q群374422205

1万

12万

版主

车主认证版主认证优质答友论坛百晓生百贴达成论坛之星

我——lubingwu、月亮的光源、太阳,自打买了瑞风S5,才知道汽车知识原来是那么的丰富,才知道现代汽车在电子方面已经达到如此先进的程度了;买了瑞风S7,才知道轮胎的防爆方式原来还可以有爆胎后可以防止车辆失控的方式;买了质量可靠的江淮车,才知道在这世界,坚守质量第一而不是跟风第一的重要性。

享受开车的乐趣   

20万

版主

车主认证版主认证优质答友

瑞雪和风001迷彩 发表于 2021-4-1 19:32
车子是1月份提的,红色车身也算2019开门红吧,通过两年24500多公里的体验,给我的感觉是很不错的,无论的空 ...

支持                        

版主

车主认证版主认证

今年3月份换了新的电动爹。不买电动爹不知道,买了才发现平时开着真便宜。修起来真贵。千万别出保。最怕各种出保。各种坏,什么配件都特别贵。一沾三电系统,没有大几千都办不了。日子非常难过。不过在没有小客车指标的大北京,能有一个电动指标已经很开心了。最基本的能够满足日常出行了。为了日常出行,为了蓝天,为了环保,我爱电动爹。电动爹谁买谁知道,谁开谁了解。他省钱、好开。不用保养。就是保险里的车损险很贵。咱这个车的车损险18万上的。厉害不?小20万的车,车损一项都1000多大洋。贵的没法。没办法,谁让它是爹哈哈

版主

车主认证版主认证

llf198755 发表于 2021-4-2 07:48
今年3月份换了新的电动爹。不买电动爹不知道,买了才发现平时开着真便宜。修起来真贵。千万别出保。最怕各 ...
手机上看不到图呢?为啥呢

小学五年级

车主认证百贴达成资深答友优质答友

,坚守质量第一而不是跟风第一

1万

12万

版主

车主认证版主认证优质答友论坛百晓生百贴达成论坛之星

llf198755 发表于 2021-4-2 07:49
手机上看不到图呢?为啥呢

电脑上能看见图
享受开车的乐趣