请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

有奖丨那些买车之后才知道的事

2万

高中一年级

车主认证优质答友

lubingwu 发表于 2021-4-4 09:40
我两次买车都比你晚了半年。我不想在新车刚上市就买。

你比较理智,我有些冲动
瑞风徐徐,伴我前行!

2万

17万

版主

车主认证版主认证百贴达成优质答友论坛百晓生论坛之星千贴达成

买车之前呢,可能每个人都会觉得我要买最高配的,只要我的钱够了,那最高配就是我的首选,其实买车后你会发现,除了天窗等不可升级内容,其他内容还是不要买高配的,那样会让你花费很多冤枉钱,比如说轮毂,音响,这些内容你都会在买车之后进行升级,并且可以买到原厂配件,升级完了的操作和原厂的基本一样,但是从价格上你会节省一大部分,不知道有没有同感的人呢?

1万

12万

版主

车主认证版主认证优质答友论坛百晓生百贴达成论坛之星

qquancsf 发表于 2021-4-4 22:52
你比较理智,我有些冲动

好在你车子比较争气。
享受开车的乐趣   

小学五年级

车主认证论坛之星

买江淮瑞风小二,已经有三年有余了。自从有了它,遮风挡雨,都没问题了,任性的时候,也有过说走就走的旅行。现在更多的时候也再在关注论坛,及时保养。因为我相信,我对江淮小二好,它肯定也不会无缘无故将我扔在半路上。支持国产,支持江淮。
支持车友会,支持俱乐部,

2万

高中一年级

车主认证优质答友

lubingwu 发表于 2021-4-5 11:20
好在你车子比较争气。

手动的没有什么大问题,小问题我直接忽略了
瑞风徐徐,伴我前行!

1万

12万

版主

车主认证版主认证优质答友论坛百晓生百贴达成论坛之星

qquancsf 发表于 2021-4-5 12:30
手动的没有什么大问题,小问题我直接忽略了

没有哪辆车没有一丁点毛病的,就像两口子过生活,怎么可能一丁点矛盾没有呢?那就看矛盾大不大,小矛盾能相容,大矛盾能不能修。
享受开车的乐趣   

1万

初中二年级

车主认证

拥有大7一晃四年了,时间总在不经意溜走,岁月如流水,青春已不在,这四年来,你陪我从南到北,从山到海;经历过我事业的变迁,路途上,从一而终,从未将扔下我,也谢你的默默付出,谢谢你的不离不弃!
S7是我购买江淮的第二辆车,当初换车还是选择江淮这个品牌,因为在2010年初的时候拥有了人生的第一辆车,江淮和悦系列的RS,陪伴了我创业初期的东奔西跑,风里来雨里去的送货,也从来掉过链子,行驶了20多万公里从来没有把我抛弃在路上,所以对JAC的品质也是很信赖!
对我而言,车是什么?现实生活已经很苦,我需要你这颗糖!而你就是那颗糖,需要给我的生活加点甜味!无论是在工作上为我提供便利,还是生活上一直默默的陪伴我前行,我都已经离不开你~~~
S7对于我来说不仅仅是代步工具,更是我生活中的好伙伴!

勤劳的小蜂蜜
回复 支持 2 反对 0

1万

初中三年级

车主认证

#那
些买车之后才知道的事#2019年喜提爱车江淮瑞风S4,依稀记得,当时在汽车城看了很多车,在汽车之家也了解了很多车,奇瑞,吉利,北汽,宝骏,长城,比亚迪,最终还是被小四的超高颜值,极具性价比的配置,大众共线生产的宣传深深的吸引。买车之后,才知道,小四可以远程打火,远程控制车门开启关闭,夏天可以远程提前打开空调,给爱车一个凉爽的空间,还有三年六次免费保养,先是40个鸡又变成每个月5个鸡的基础流量,顶棚一键呼救sos,先进的智聆*控制系统,提升驾车安全,*控制车窗,空调,音乐。在小四的陪伴下,驾驶不在枯燥,只要有时间,把小四洗白白后,我就开着小四,带着家人自驾游,小四是个值得托付的小伙伴,吃92#粗粮,我的油耗8个左右,超车S档,从来不丢面。两年了,小四带给我们一家很多快乐的时光,很庆幸当初选择小四。希望下次换车,江淮汽车依然有像小四这么出色的车型供我选择。 长路漫漫,有你相伴,致我两岁的小四。       

1万

初中三年级

车主认证

#那
些买车之后才知道的事#2019年喜提爱车江淮瑞风S4,依稀记得,当时在汽车城看了很多车,在汽车之家也了解了很多车,奇瑞,吉利,北汽,宝骏,长城,比亚迪,最终还是被小四的超高颜值,极具性价比的配置,大众共线生产的宣传深深的吸引。买车之后,才知道,小四可以远程打火,远程控制车门开启关闭,夏天可以远程提前打开空调,给爱车一个凉爽的空间,还有三年六次免费保养,先是40个鸡又变成每个月5个鸡的基础流量,顶棚一键呼救sos,先进的智聆*控制系统,提升驾车安全,*控制车窗,空调,音乐。在小四的陪伴下,驾驶不在枯燥,只要有时间,把小四洗白白后,我就开着小四,带着家人自驾游,小四是个值得托付的小伙伴,吃92#粗粮,我的油耗8个左右,超车S档,从来不丢面。两年了,小四带给我们一家很多快乐的时光,很庆幸当初选择小四。希望下次换车,江淮汽车依然有像小四这么出色的车型供我选择。 长路漫漫,有你相伴,致我两岁的小四。       

1万

版主

车主认证论坛之星版主认证百贴达成优质答友

R西北独行侠 发表于 2021-4-2 19:58
江淮SUV省油是千真万确的!我的第一辆江淮SUV瑞鹰手动2.4排量,走西藏来回5000公里,平均油耗7.8升 ...

江淮铁粉,赞一个