请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

以爱之名炫父,尽情告白,赢许愿津贴或精美礼品!

小学五年级

车主认证百贴达成资深答友优质答友

有他在,仿佛就有座山,有他在就有安全感

2万

21万

博士

车主认证论坛之星百贴达成论坛百晓生优质答友

以爱的名义起誓

2万

21万

博士

车主认证论坛之星百贴达成论坛百晓生优质答友

瑞雪和风001迷彩 发表于 2021-6-15 18:43
祝天下所有的爸爸父亲节快乐,愿所有的爸爸妈妈健康快乐长寿!

祝老人身体健康啊!

小学五年级

车主认证

wx_X1xoeJac 发表于 2021-6-15 09:31
随着年龄的增长愈发地觉得:父母=辛苦,一声父亲责任重千斤!和老爸的合影并不多,最近的一次合照还是今年 ...

预祝全天下的父亲节日快乐!
思皓QX,即刻出发!

1万

初中三年级

父亲属牛,正好一甲子60年,真正的本命年。父爱如山,如今父亲老了,让我们担起家庭的担子,让父亲休息! 祝福父亲身体健康,笑口常开。

4万

20万

版主

车主认证优质答友百贴达成资深答友论坛百晓生千贴达成版主认证论坛之星

父爱如山,为你遮风挡雨,父爱如雨,为你洗涤心灵;父爱如路,指引你前行! 1.jpg

开心每一天!88888888888

泉水叮咚 发表于 2021-6-17 05:42
祝老人身体健康啊!

谢谢支持              
欢迎加入保定车友会Q群374422205

1万

初中三年级

车主认证答题牛人资深答友优质答友

我努力做一个好爸爸,好儿子,愿我爸爸身体健康,愿我能报答他和妈妈的养育之恩,也希望我身体健康,看着两个女儿长大,成家立业。

小学六年级

车主认证优质答友资深答友

父亲是一生的陪伴,是最长情的告白,也是一种很憋扭的爱。前些日子,带女子回老家去感受一下农村生活,
一走进家乡,眼前顿时焕然一新。
以前那荒无人烟的空地上,已经变成了一片农田,
那片凹凸不平的山丘,已经变成茂密的白杏树林。
接着带着小朋友去田里捉小螃蟹,看着田里密密麻麻的小洞口,小朋友脸上乐开了花,经过半小时的奋战,我们收获满满,
在回家的路上经过二爷爷家门口,看到二爷爷正坐门口剥笋子,我跟儿子停下了脚步也跟着一起帮起忙来,拿起一个,接触到硬硬的笋衣,我把笋衣一层一层慢吞吞地剥了下来,笋子渐渐露出了白嫩嫩的皮肤,好不容易才剥完一个,我欢呼着,我可最喜欢吃竹笋的啦!这是我过的最有意义的一个夏天.

出名要趁早

父爱如山啊,回想起小时候,老爸脏活累活都是他抢着干,从来都不让我们去做,那时候觉得是应该的,现在想想,那也是爱,虽然他不善于表达,但他的行为已经说明了一切。明天是父亲节了,一定要回家!!!!