请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

以爱之名炫父,尽情告白,赢许愿津贴或精美礼品!

19万

管理员

厂家认证卓越之星车主认证版主认证百贴达成千贴达成

世界上总有一份深沉的爱,
沉默温厚,渗透在生活中的方方面面;
那就是来自爸爸的爱。

言少情深,父亲对我们是这样,我们也是。
父亲节快到了,别让爱沉默,一起来告白吧!

【活动时间】
6.11-6.23

【活动方式】
第一阶段(6.11-6.17)
在本帖直接回复对父亲的祝福、许愿、思念等均可,文字不少于20字,晒出父亲单人照、你与父亲或自己与孩子的合影更佳。

第二阶段(6.18-6.23)
俱乐部参与方式:
在任意版块发帖,分享父亲节当天,你的父亲或身为人父的你是如何度过的,有江汽集团整车出现更佳。
帖子标题格式:#以爱之名炫父#+标题,分享不少于三张照片,照片至少出现1张父亲人像,文字不少于150字。

视频参与方式:
征集对父亲的祝福视频,或父亲节当天你是如何度过的。具体操作如下:

1.关注江淮君抖音号;
2.视频发布在抖音平台,发布视频时 @江汽集团 官方抖音号,并带上活动话题#JACCLUB #父爱如山  

2.jpeg 1.jpeg

【其他参赛要求】
1.参赛作品必须为本人拍摄、撰写或制作,不得网上复制或盗用他人作品,不合规范的参赛作品,将被取消获奖资格,并给予7天封禁的处罚;
2.由不合规范的参赛作品产生的不良后果,江汽集团保留追究法律责任的权利。

【奖励方式】
第一阶段:
1.符合要求的用户,获得100积分;
2.从所有符合要求的用户中,随机抽取5位幸运儿获得许愿津贴1份,带着津贴给爸爸过节吧!
第二阶段:
1.符合要求的用户,获得300积分;
2.从所有符合要求的用户中,随机抽取10位幸运儿获得精美礼品1份。

【注意事项】
1.积分、礼品将于活动结束后统一派发;
2.活动最终解释权归江汽集团所有。

有你,江淮汽车车友俱乐部才会更好。club.jac.com.cn/bbs

2万

高中三年级

车主认证优质答友百贴达成答题牛人资深答友千贴达成论坛百晓生

老爸,我给你找来你喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心!父亲节快乐!父亲,在我的心中永远都是那么高大的形象,但是却也是在我每每挫败时刻最温暖的港湾。谢谢父亲,用一生的心血去培养我,让我有机会成才,也让我拥有如今这般惬意美好的生活。父亲是光,照亮我前行的方向,父亲是船,陪我航行我的人生路,父亲更像是舵,给我最稳固的停泊。

1万

初中一年级

车主认证

年轻不懂事经常怼父母,做了父亲之后才懂得家长的不容易,今年第一个父亲节,你是我最好的“礼物

2万

21万

博士

车主认证论坛之星百贴达成论坛百晓生优质答友

父亲一个伟岸的名字,一个伟岸的形象,有他在,仿佛就有座山,有他在就有安全感,有她在,我永远是个孩子

2万

高中一年级

车主认证

风卷落叶,逝水无痕,光影流年,相伴走过了几个秋。秋水之央,盈起缕缕情丝。梦语弥漫如昔的眷念,幽微的殷盼。谁在梦里展一卷执手的相依,醉了那颗红颜娇柔的心。

小学一年级

哈哈   快父亲节了

3万

高中二年级

车主认证优质答友资深答友答题牛人

父亲,伟岸的身影,一个家庭的支柱,孩子心目中的神;父亲节快乐。

小学五年级

车主认证

父亲,好重的两个字,曾经,我也觉得这只是两个字,等你明白后你会发现这真的不仅仅只是两个字而已。。。

2万

21万

博士

不仅一个让人听了就心软了

2万

21万

博士

15954239738 发表于 2021-6-12 22:15
父亲,好重的两个字,曾经,我也觉得这只是两个字,等你明白后你会发现这真的不仅仅只是两个字而已。。。 ...

曾经以为父亲什么那么难