请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
admin

#乘用车#冬趣纪念册--记录精彩瞬间

随手拍摄影大赛火热开启啦!  冬天是休养的季节  但它从不缺乏乐趣  更不缺乏探索乐趣的心  一缕阳光、一份美景、一句问候  一壶黄酒、一杯热茶,  一块热乎乎的烤红薯、一串酸酸甜甜的糖葫芦  都会让这个冬季变的多姿多彩  快来分享你认为值得记录的冬趣瞬间吧               【活动时间】  12月1日-12月15日       【参与用户】  全体论坛用户      【参与方式】  活动期间,带话题#冬趣纪念册#在随手拍版块发帖即可     【活动要求】  参与内容为自己原创,须带#冬趣纪念册#且图片不少于6张     【获奖方式】  1.按照活动要求完成内容发布即可获得50积分  2.获得点赞最多的作品可额外获得1000积分奖励  3.活动期间内,累计发布符合活动要求的作品达到10条以上(含10条)的用户可额外获得200积分奖励     【活动说明】  1. 活动积分将于获奖名单公布后,统一派发  2. 参与者对上传的内容负责,不得侵犯任何第三方知识产权或专有权利  3. 参与活动即视为您同意本次活动全部条款,活动最终解释权归江汽集团车友俱乐部所有   

回答|共 0 个

毛毛虫

六六六

北风大嫂

小辫,你这是给我量身定做的活动吗?你咋知道我刚拍了冬天的美景呢

A30白

A30白

是发出来的图片上带#冬趣纪念册#LOGO吗?

随风963

我的冬趣纪念册

qquancsf

期待

gdj

好活动,支持支持。

德州勇哥

一定参与

轻薄书生

赶紧